你们开心就好[微笑]

论奇葩相亲...3(盾冬+EC+贾尼+锤基+狼队)

本章EC专题!!!!!!

系列文占tag抱歉![鞠躬]

“...你先生...你前夫!很...很美好,和我先生一样...”

“最初遇见他还是在一片深海旁边,他站在那可以吞噬万物的海水旁愣神。我还暗自奇怪这个高个子帅哥在这里干什么呢,结果...”

“结果...他就跳下去了...”

“我就想这一言不合就跳海也太随便了,这人的生命怎么能这么轻易就放弃掉呢!我就顶着自己“潜水小王子”的称号就下水了...”

“我现在觉得...自己不应该出现在那里...恰巧拯救了他的生命,恰巧成为了他生命中的奇迹,恰巧和他这辈子纠缠不清...”

“我当时是大一的新生,他是大三的学长。他当时就很出名,没有不认识这个笑起来像鲨鱼的德国帅哥。”

“他告诉我家里太辛苦,自己拼命打工还是没有钱来供他读书。家里父母的压力真的非常大,他真的强撑不下去了...”

“我当时就说了一句话,陪伴了他和我的整个青春...”

“Erik,you're not alone. ”

“...你可能认识他,他就是现在红遍大江南北的影帝Erik Lensherr...”

“你别这么惊讶,对,就是那个正值壮年获多项奖项且至今单身的影帝Erik Lensherr.”

“我们也已经结婚七年了。这么多年,不管是苦还是甜,我们都相互扶持着一起走过,我见证了他从一个帅气的小伙子到现在的帅大叔...虽然说脸是没大有变化,但我知道他从未停止过爱我...”

“Erik其实内心是想要进修物理系的,只是自己在表演上表现出来极高的天分,出于对未来的考虑才上完艺术学校。”

“我们当时也很穷,我自己和父亲吵完架就没有了生活来源,他本来家里就很苦...我在附近的咖啡店里打工,他一个人打好几份工,两个人挤在只有一张小床的出租屋,在那里想自己以后能怎样的飞黄腾达。”

“他现在是飞黄腾达了,

只是,

他的身边不会再有我的身影...”

“他们都说,陪伴是最长情的告白...

那我告白了七年,是不是该离开了?”

“我知道Erik有很多各种各样的花式绯闻,今天和这个女模特拍画报,明天又和某个女演员亲密互动...你要说我是一点都不嫉妒吧...这假话我自己不信,但是我很理解他的工作,知道不管怎么样,他的心还在我这里。”

“他经常在网上晒美食,连外卖都会晒,不管吃什么都一脸幸福。那是因为那些菜都是我做的,快递是我体贴他买的,所以就算自己没法在社交平台上晒我,但至少他的话来说,“查查的菜一顿都不能少。”他这个人,总是干这种很可笑的事情...”

“还有,去外面应酬的时候不会倒下,就算是喝的烂醉也能用演技盖过去,撑着自己告别并且打的回家,然后一回来在那里对着我犯花痴,睡觉梦话是“查查是我的,谁都不能抢!你是总统也不行!”我在他旁边就是无语的笑...”

“当年还苦的时候,我们穷,一中午吃一个热狗就对付了,有时候他嫌我累还把那根肠喂给我,说不吃就分手...”

“中午他要多发30份报纸才能跟我一起吃饭说话,就会一脸痴汉笑的说什么“查查真好看,我有什么福气才能和你相守啊?”

“别看他嘴这么甜,却是一个固执到骨子里的人,干事情说一不说二,我们意见相左就会吵架。我也不让他,每次都闹到差点分手的地步,可是他总是说一句:I want you by my side. 我就再也忍不下心去放开他的手。”

“现在的他仍然很固执,他很懂我,知道自己总是被他藏在自己家里,所以一直告诉我演完这一部电影就不演了,他会去学物理,然后成为教授和我在一家学校教书,就这样慢慢变老。”

“他的经纪人Sabah一直很反对他和我在一起,他为了护着我说他什么戏都可以接,只要他能和我在一起。所以去年我就去电影院里看了自己老公在《Shame》中的“精彩表演”,真是一种独特又高效的折磨...这么多人看着你老公的...这感觉...”

“我现在想一想...他无论在全世界的任何地方,他都会忙里偷闲找一个僻静无人的角落,缩在里面问我今天过得怎么样...”

“这个大忙人还浪漫的无可救药...我每天都能收到他新鲜的花。就是我每天早上起床,洗漱完穿好衣服,打开门就是他的一束束鲜花。”

“我收到过各种意义的花,只是没有收到过白玫瑰。他晚上搂着我睡觉时跟我说,等到我们的六十年结婚纪念日,他会送我整整一别墅的白玫瑰,那时候他终于用陪伴告诉我,他足以与我相配...”

“我的语气那么明显吗?我知道,自己仍然无法自拔的爱着他...”

“我们分开...原因当然不会只有劈腿了...”

“我看着他的事业如日中天,大街小巷都能够听到他的名字,可是我还是没有办法“独享”他。我能看到他大街小巷的绯闻,我却从来没有和他在公共场合出现过;我能看到公交车站他的那一嘴鲨鱼牙,可是我未能有幸把他作为我的丈夫来介绍给任何人...”

“我替他在心底里拥有着无尽的骄傲,却无法跟任何人诉说...”

“他的经纪人Sabah常常私下里与我互通短信,劝我和他离婚,要不然维持着永远不曝光的表象,要不然就永远和他分开...

我本来在结婚的时候就跟他说我可以努力适应和他一辈子是情人的关系,可是他那样固执的人又怎么可能这样做呢...”

“Sabah跟我说这件事,我也自己会不时的思考,他离开我就能够和其他有名气的大牌明星搞绯闻,而不用照顾我的感受,名声会更高,他也可以选择自己想要出演的片子...自己一个人高高兴兴的,肯定很好...”

“我一直想要和他谈一谈,但总是狠不下心来听到他心碎的声音。那句“You can convince me to do anything. ”就在脑海里盘旋,怎么也摆脱不了。直到那个冉冉升起的新星——Emma出现,改变了所有的一切...”

“Erik他拍所有照片或者电影,他有一种自己的感觉,我能知道他只是在演戏,也让我很安心...可是他和那个Emma,不管是演戏还是拍照,他们俩之间的感觉让我不由自主的感到了浓浓的嫉妒。

他看Emma的眼神就是看年轻的我的眼神,只是那时的我更年轻,更帅气...”

“我决定实施我的计划...我阅读了美国的整部婚姻法,我决定要让Erik自己把我抛弃,这样他才能真正狠的下心自己去好好生活,找一个更好的人...好莱坞竞争太激烈了,我不想有朝一日变成他事业上的绊脚石或是人生的一大块污点,让他从神坛跌落,粉身碎骨...”

“我决定“醺酒”。并不真的要醺酒,我不喜欢酒精,会让人沉迷...我只是要装成已经酗酒的样子,让Erik放弃我...”

“我为了不让影帝识破我的演技,特意向Raven Darkholme,没错那是舍妹请教。她也是知名演员,也很清楚好莱坞的一条条隐藏规则,她教给我演技的时候就告诉我,她会支持我做出的每个决定...”

“我当时为了磨炼演技,头发从短发长成了现在的“弃妇头”,几个月都请假假装喝醉不去上班,也性情大变经常大吼大叫...”

“Erik一开始很不理解我为什么会这样做,但我直接把所有错都推到了他身上...他没有想过我会有这样的样子,即使躲着不肯见我,可还是每天都有鲜花,每天照样打电话关心...”

“他提出离婚那天是他的生日,他特意从墨西哥赶回来和我一起过生日,我们原来每次生日都要来一场birthday sex,可是迎接他的是门口枯萎的花束,毫无装饰的冷清别墅,和装作醉倒的我...”

“我一醒来就和他与Emma的事与他吵架,毫不讲理。我只是把我所有编好的台词都说出来,然后就看见他的眼睛里的希望与热情逐渐退去,只剩下冰霜一片。”

“他告诉我可能我们是时候结束了,我再也不是他爱上的那个Charles了。他说他爱的Charles不是这样的人,他爱着那个在我心底的Charles,还会爱一辈子...”

“那个时候我就知道我成功了,我成功的逼走了我的此生挚爱。他终于可以追逐更好的,不用因为我而畏缩...”

“可是我的心里为什么那么痛,像是有人拿着尖刀在狠狠地往上面扎呢?”

“我被长发遮住的面庞下没有忍住掉下来眼泪,只是他永远看不见罢了...”

“我很爱很爱他...我这辈子不会再找一个像他一样付出全部真心的人了。可是我不能成为他的拖累,他现在离婚两个月,已经接了一部自己喜欢题材的电影,和Emma的绯闻也是沸沸扬扬,看她的眼神也多了份本该属于我的深情...”

“真好...”

“我来晚...是和他去签离婚协议书的,只是半路被狗仔看到,差一点就把我发现了,不得已才走了另一条路,这才晚了...”

“怎么样?

这个故事...好听吗?”
****
“喂?”

“喂...Charles别挂,这条线是安全的,没有狗仔能知道...”

“...”

“你最近还好吗?我...已经和Emma在一起了...”

“...”

“你的论文写的怎么样?”

“...”

“我知道你在,我能听见你的呼吸声...”

“...晚安,Erik...”

“Charles...I want you by my side...”

[忙音]

“...”

“晚安,Charles...”

@Axis  @殊九墨  @西洲小曲儿  @温言如玉🙆

日常表白小天使们😘😘😘

😜

评论(38)
热度(84)

© 侬人飞鸽 | Powered by LOFTER