你们开心就好[微笑]

论奇葩相亲...2(盾冬+EC+贾尼+锤基+狼队)

二更✔

系列文,就不改tag了谢谢[鞠躬]

推荐BGM:Lights Down Low ——MAX

“我先生...让我再叫他“我先生”吧...我还是有些放不下他...”

“我和我先生是在大学就相识了,我是当年文学系的小王子,还有姑娘们戏称我叫什么“布鲁克林的小王子”...唉...现在想想那个时候真是太美好了...”

“我原来经常躺在大学的草地上,他搂着我的肩膀,笑着向我指天上的云朵,这个像是狗狗,这个像是狐狸...我的鼻息里全部都是青草的香味和他新换的沐浴露的味道,眼镜下面的眼睛全都是喜悦...”

“我根本不在看那些云...蓝天配白云我知道很美丽...可是Steve柔顺的金发,水蓝色的温柔眼眸可比那些蓝天白云,甚至在我眼里比阳光都灿烂...我那时候觉得,就这么看着他微笑的面容,看到老,就好了...”

“当时好傻的,还想和他养一只狗,租个房子,我努力写文章供他考博士,他这么有天赋肯定会在华尔街闯出一番天地。到时候我牵着一只大金毛犬,他牵着我的手,阳光透过树荫照耀到他的金发上,照耀到他微扬的嘴角,那就是我要的生活...”

“我现在还真的养了一只金毛犬,就叫Stucky,我们名字的合称...我习惯晚上的带他出去遛一遛。他就和我想象的一样帅气好动,大舌头经常甩啊甩的冒傻气...只是身边没有那个牵我的手的人...”

“当然...并不是我先生让我养的...我并不确定他知道我养了狗...我发给他的邮件他一如既往地没有回复...我心理医生让我找几个理由逼着自己往外走一走,别把自己憋在家里,对我的生理与心理健康都不好。”

“因为我职业的缘故我经常自己在家里赶稿,头发长也不去剪,只用点外卖就可以足不出户的吃饭,继续写作...直接导致了我现在的身材臃肿,头发过肩,眼睛无神和胡子拉碴的样子。自己内心也越来越封闭,让我沉迷在了书写的海洋里无法自拔...”

“直到有一天我写完了我最近的长篇小说,第二天早上起床看着客厅里堆积的垃圾与食品包装袋,卫生间里还有自己两个月没有洗的衣服,站在镜子面前都认不出自己...我就知道我不能如此堕落了...即使没有他在身边也不行...”

“我去看了心理医生,主动每周三次健身房,两周看完一本书,每晚由Stucky催促着去遛狗...那时候...我还没有想过要离开他,只是认为自己不能堕落下去...而且,变成小胖子“吧唧”,他还会不会爱我...”

“又过了一周,我重新拥有了腹肌与健康的饮食生活,早上出门与Tony玩了一天,晚上醉呼呼的回家,打开门,居然有水溢出来了。你想象一下,二层的复式别墅,地上满满全是水...我这才想起来我早上刷牙时想着他忘关了水龙头...”

“想要开灯发现居然没有电,我站在灯火通明的别墅区,意识到Steve很可能忙到了忘了交电费...我们当时分工,我交水费他交电费...”

“我就这么面对了一个黑暗又孤独的水房子,那天我一个人躺在床上,我看着天花板他当年给我买的星光灯,我不知道该干什么...”

“第二天我睡了一觉醒来幡然醒悟:我也是男人,我自己怎么不行?于是自己去银行交了电费,找了专门工人来排水...到最后,我解决完一切躺在大床上,怀里还抱着Steve亲手缝制的玩偶,又盯着天花板的星光不知道该说什么...”

“我跟他在一起并不是因为我需要他,我一个人也可以过得非常好...我跟他在一起只是因为我内心里无法自拔的爱着他,想要和他在一起过一辈子...可是...连我需要他时他都不在的人,我并不想要和这样的一个人在一起...”

“你可不要想多了!我是个很坚强的人!我连当时车祸丧失了左胳膊我都没吭一声,因为旁边Steve用力的抓住我的手,手用力但止不住的颤抖...眼圈旁边是红红的,眉毛紧锁,想要说什么但说不出来...”

“我这种时候为了他也会很坚强...”

“你知道我是独臂对吧?我特意让Tony转达这个必要的缺陷...其实我的铁臂还是很好用的,很给人安全感...”

“我不喜欢诉苦啊!这也是各种糟心事发生时我不给他发邮件打电话的原因。打电话...我已经差不多一年没听见他的声音了...我白天无法给他打电话,他还有各种重要的客户;晚上我也不想打扰他,他累了一天还要安心睡觉的,休息不好第二天怎么能支撑的住...”

“还有!我先生蛮浪漫的,即使见不到人我也还是能收到他在各地出差送来的玫瑰...娇艳欲滴的鲜红色玫瑰有时候还带着新鲜露水呢!”

“...可是我厌倦了从花寄来的地址来知道他的行踪了...”

“我还是喜欢当年,我们都还很穷,我努力写一写文章挣稿费来让他去交学费...他每天晚上要彻夜复习,害怕明天的考试成绩不好辜负了我的辛苦付出...”

“我当时骑着Tony送我的旧自行车,我在前面边骑边想文章思路,我先生就坐在车后座,趁着这短短的半小时赶紧补一觉...他的头枕着我的旧衬衣和水洗牛仔裤,手里紧紧握着他的课本,微风一吹,那种情谊也是弥漫在这清凉的空气中的...那时候多好...没有做不完的工作,没有出不完的差,没有那么多要追求的目标...我们只是在尝试闯出一片属于自己的天地,辛苦创建着自己的家...”

“我不怪他...这话有点假,但我真的不怎么怪他...他这么辛苦的在外面挣大钱,我真的不能再去怪他不来陪我...我跟他抱怨过,我说钱挣得差不多就好,不要这么辛苦...”

“他当时笑着说:“不苦,一点都不苦!只要忙完了大半辈子,我们就去找个偏远的地方居住下来,有一大片湖,有一只你喜欢的金毛犬,我们坐在湖边的躺椅上牵着对方的手,这画面多美好啊~”呵!我看来是等不到和他慢慢变老了...”

“你知道最讽刺的是什么吗?我发邮件的那一天是我们十周年结婚纪念日,我没有见到他的人,这回连礼物都没有了...”

“我真的很爱很爱我先生...在我眼里,他永远是那个带给我无限快乐的阳光男孩,从未改变。”

“他只是没有遵守他的誓言:I'm with you 'till the end of your life. ”

阳光正好,岁月静好,我只是不能再在原地,苦苦等待你的回眸...

****
哎呦!好累啊!

今天的客户还真是不多见得呼叫难缠...

哇!巴黎的夜景真是醉人,艾菲尔铁塔实在是令人神往...我原来还打算和Bucky一起来法国旅游的...

Bucky...我好想他啊!整整好几个月都没有见到他了,希望他还好好的...

不知道Bucky几个月不见是不是头发又长了,是不是光吃不锻炼变成了个小胖子啊?

哈!不管Bucky变成什么样子在我眼里都是最帅的!

正好今天也没什么事情了赶紧看看Bucky发给我的新邮件!

怎么还有两个月前的未读啊?真的有这么长时间了吗?

我看看...

嗯!Bucky换了个新发型,真帅气!

啊?Bucky买了一盆绿萝吗?真的好漂亮呢!

哇!Bucky决定要养一只金毛犬吗?叫Stucky?哇!这名字好喜欢,明天回去一定要去看看这个家庭新成员,别让他连自己爹爹都不认识了...

现在想想,今天好像是我们的十周年纪念日啊!哇!要给Bucky买什么样的礼物呢?天呐,送礼物送晚了,希望Bucky不要生气...

开什么玩笑?Bucky绝对不会生气的,他这么爱我!

...

“Steve,我们离婚吧...”

这...是什么情况?

我会填坑的!

@温言如玉🙆  @西洲小曲儿  @殊九墨  @Axis

爱你们😘😎

加一个群宣:658981314

半语C,单纯的想找乐子,欢迎各位来玩ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆
(前卷心菜太太群,现搞事群😎😎😎)

😜

评论(14)
热度(72)

© 侬人飞鸽 | Powered by LOFTER