你们开心就好[微笑]

论养孩子这点小事...7(盾冬+贾尼+锤基+EC,微幻红,寡鹰)

*一个现代AU,夫夫们领养孩子,上学的生活。
(某两对找老公的生活)
*贾尼,锤基有糖;盾冬,EC还得慢慢来
*ooc算我的
PS:因为现代AU...1.幻视基本上继承老贾的金发,帅气,口音等...不紫了!
2.Jarvis也不会再叫Tony“sir”了,会换成“honey”、“baby”之类的。
(因为是现代AU,所以“sir”这词我认为苏是苏,但确实显出了Jarvis的管家特性。而人与人之间是平等的,所以我改成了其他词。但是两人还是有主仆play之类的。望见谅!!!)

本已经在Thor的怀里熟睡的Loki被一阵电话铃声吵醒,本来想要伸手去接,才想起“一夜七次郎”Thor搞得他一点力气都没有,现在连换个姿势躺下都是一种奢望,只能带着复仇般的用本应力道很重现在是抚摸Thor的脸的力道拍了Thor的脸。
经过Loki的不断努力,Thor终于还是醒了并去够了手机接通,用仍然懒洋洋的声音道:“您好这是Loki的手机,有什么…”话说到一半却被强行打断,语气也变得急切起来,“你们在哪里?”Thor猛的从床上坐起,小小的单人病床发出了痛苦的呜咽,也差点把Loki晃下来。“好的,我们马上到。”Thor神色紧张的挂上了电话并且急着穿衣服。

Loki被折腾了一晚上明显不想动,只是侧着身仰着头问Thor,“谁啊?这么晚打电话?”
“说是Charles晕倒了要人来接。没事,你先睡我先走了...”
Loki听完脸上一扫慵懒的神色,全部换成了吃惊与不可置信,“什么,你等等...”抢过了自己的手机就给Tony拨号。

****
另一边,Tony家正在发生一些不可描述的事情。Tony与Jarvis的卧室中全都是沉重的喘息声,Jarvis紧紧环着Tony的腰,身体有规律的运动着,Tony的臂膀环住了Jarvis的头,嘴里不断的发出让Jarvis意乱情迷的娇喘...

两人正享受着极乐之时,电话铃声很不合时宜的响起来,Tony只是抬头看着电话的方向,又低下头看着丈夫...而Jarvis只是用手把他的下巴掰回来,手中用劲,迫使Tony看着他,“Sir,别接~”说完低头把自己埋在Tony的颈窝里。

“Stark先生们,Loki Odinson先生打来电话5通,是否回拨?”机械的女声从天花板传来,又一次成功的打断了两人的亲热。Tony本来都要冲头顶的Friday发脾气了,结果发现是Loki半夜打来的电话。Tony认识Loki这么多年,他很了解,二公主不会闲的没事大半夜给他打电话的,毕竟两人“夜生活”都很丰富...“Friday,回拨吧...”Tony不顾Jarvis的阻拦拨通了电话。

“Loki,怎么了?”由于刚刚突然停止ooxx行为,Tony整个人“Can't feel his legs”,脸上呈现着潮红,呼吸难以平复,直接导致了Loki没有花一分脑子就知道夫 夫俩刚刚在干嘛...Loki只是瞥了一眼医院墙上的钟:2:44。Loki的嘴角瞬间上扬,老贾体力不错啊~
但想到Charles,Loki立马回归正题,“Charles应该是晕倒了,穿上裤子赶紧过来!”然后挂上电话,干脆利落...

Tony听见本想多问点什么,但他也知道现在不是时候,况且他知道Loki这个秃子肯定把电话挂了。麻利的爬起来穿衣服...
但是,Tony刚刚支撑站了不到一秒,整个人就直接掉到了地板上。
Tony刚刚接电话开的是免提,所以Jarvis已经穿好了裤子,就是上半身还没穿衣。本来是要穿的,但是自家老公倒了,而且事件也确实紧急。Jarvis没办法了,最后自己上身也不穿了,公主抱起Tony就往外冲,把六块结实的肌肉露在外面,边走边让Friday把车备好。

半夜起来上厕所的Peter看到双亲卧室的灯亮了,揉了揉眼睛就看见爹爹抱着脸上有点红的爸爸冲下楼,老爹还上身半裸。Peter顿时感觉被两人闪了个睁眼瞎,并在心中记下一定要让土豪爹在他和Vision的房里建个厕所。Peter也决定,一定也要找个小男生谈恋爱,去闪瞎别人的眼。

****
Bucky一晚上接到了两通电话,第一通是自己好朋友Scott要订婚了以及责问他为什么他莫名其妙的背着自家老狼参加了一场和自己偶像的相亲;第二就是Tony叫他来医院看Charles。但是Bucky没想到的是,自己是第一个到的。

Bucky基本上是冲到医院的,一路上灵魂车技多次差点发生事故。最后找到病房的时候,Bucky差点就冲进去了,但是眼睛里接受到的信息让他停住了脚步:一个男人正在亲吻Charles,而Charles只是闭着眼,额上却出现了丝丝细汗。

凌晨三点的医院走廊实在是过于寂静,Bucky的脚步声让男人抬起头来,脸上震惊一瞬即逝,转身就要走。Bucky还没做出任何动作时,Charles的手抓住了男人的衣袖,其并没有睁眼,但眉头已经皱成一团,低声的说了一句,“即使是幻像...也不要离开我...”

男人还是未发一言,只是像被Charles的话刺中要害,眼里浓浓的愧疚与悲伤喷涌而出,嘴唇轻微的颤抖好像要说些什么,最终还是什么都没说出口。像是做了什么重大决定一样,郑重的重新坐在Charles身边,把Charles的手放在了手中握紧,好似这辈子再不放开。

Bucky现在局面也是巨尴尬,是进去还是不进去?这是个问题...

但很快就不是个问题了,因为Loki与Tony这俩货已经拖家带口的都赶过来了...

Loki本来要先好好看看Charles,但是却一眼发现了床边的男人,Loki就觉得自己身上的血液已经往脑子里冲,眼睛立马变得血红,Thor本来要拦一下发狂的丈夫,当然,他失败了...Loki三步并成两步就到了男子面前,一脚捣在了男人身上,大长腿毫不客气的击中了男人的大腿内侧,还不解气的踏了几脚...男人表现得就像他知道Loki要干什么的样子,也不躲闪,即便身子痛的缩成一团,也还是不吭一声...

可是,Loki·为朋友两肋插N刀·Odinson,绝对不会踢几脚就算了,随手拈来医院床头橱上放置的花瓶,冲着男人的头就敲。可是朋友们都看出来基娘娘没有下狠手,也就没有人阻拦。
“Erik你这个杂种...还好意思坐在Charles床前,你抛弃妻女走的时候怎么没TM想着Charles啊?你个连畜生都不如的...”Thor这才上去拦住Loki,他知道只有Loki气急了才会是“TM”这样低俗的词汇,也正因如此,他才害怕丈夫会把Erik直接打死在Charles床前,这可不是一个很健康的做法...

Tony也不说什么,只是去拉大块头Thor的胳膊,当然,这个四肢比大脑发达的硬汉肯定是无法被Tony拦住的,而Jarvis也顺势上来拉Tony的手,大部分原因是因为他不想让Tony帮倒忙伤到自己而不是帮Tony拦住Thor。Bucky看理应最冷静的Jarvis也参与了战斗,无可奈何地抬着铁胳膊去劝架了。病房空间其实蛮充足,但对于五个成年人扭打在一起之类的活动实在是小了些,发出碰撞的声音在所难免...

“Enough...”果然,教授带着满满疲劳的声音传来,让五个人停下了动作。Bucky也趁机把Erik拉到了一旁,自己跑到Charles身前,用关心的目光注视着他。Charles摇了摇头表示自己没事。“What happened?”
Erik被拉到一旁后,眼睛瞥了一眼盛怒中的Loki没有再加思索,一把推倒了Loki后往Charles身前冲过来。低下头,用饱含深情的眸子注视着Charles,大手包住了Charles的手,不舍得摩擦了几下,“It's OK now.”

Charles本来紧皱的眉头慢慢舒展,眼睛像是钉在了Erik身上,眼泪静静地从眼中流出,滑下了他的脸颊,眼睛却仍是怔怔的望着Erik。当Erik的另一只手抚上了Charles的脸颊,帮他逝去了泪水。Charles的身体才颤抖了起来,倾身倒进了Erik的怀里低低的抽泣,双手在Erik的背上摩擦着,仿佛在确认着Erik真的在这里。

病房里又回归了平静,Loki抄着兜站在旁边,手一会儿又从兜里拿出来,勾过自己家蠢锤子的手十指相握;Jarvis搂着Tony的肩笔直站立,Tony平静的把头放在Jarvis胸口感知对方的心跳,Jarvis也亲上了Tony的额头表示安慰。Bucky则是坐在椅子上翘着腿,脑子忽然有些痛,让Bucky有些莫名...

****
“查查,我突然发现你都不大对我说情话的...”

“谁让你成天精虫上脑想着那些事...”

“那今天月色这么美,能不能说一句呢?”

“可以了...千万别撒娇...”
“You're not alone...”

“That's it? Well,Babe. You can convince me to do anything~”

也不知道明天更什么?现在没想好,想看啥就评论,我还是非常爱你们的~

Thanks~😝

评论(17)
热度(91)

© 侬人飞鸽 | Powered by LOFTER