你们开心就好[微笑]

论养孩子这点小事...番外1(盾冬+贾尼+锤基+EC,微幻红,寡鹰)

*一个现代AU,夫夫们领养孩子,上学的生活。
(某两对找老公的生活)
*贾尼,锤基有糖;盾冬,EC还得慢慢来
*ooc算我的
PS:因为现代AU...1.幻视基本上继承老贾的金发,帅气,口音等...不紫了!
2.Jarvis也不会再叫Tony“sir”了,会换成“honey”、“baby”之类的。
(因为是现代AU,所以“sir”这词我认为苏是苏,但确实显出了Jarvis的管家特性。而人与人之间是平等的,所以我改成了其他词。但是两人还是有主仆play之类的。望见谅!!!)

我知道今天说好的更盾冬,但脑洞突然冲上来挡都挡不住~

明天绝对盾冬,俺发四!

1.
经营一家咖啡店是一件非常麻烦的事。
大部分时间里应该是老板有很多事情要做…

但作为Boss得力助手的Lily就不懂为什么她是个服务员还那么累…

2.
当然作为Marvel咖啡馆——这个以秀恩爱与美味甜品出名的咖啡馆的服务员还是有好处的。
每天走在吃狗粮的最前列,不带着护目镜根本无法工作——Boss说闪瞎了不付钱。

3.
有了Boss以及Boss的闺蜜,店里任何时候都能感受到恋爱的温暖。
Boss坐在老公怀里使劲戳他的肾,矮个子的Xavier教授依偎在笑起来像鲨鱼的男人怀里看手机;Stark集团CEOJarvis先生搂着个子稍矮的娇妻拥吻,连那个正直的金发帅哥也抱着羞红了脸的吧唧先生咬耳朵…

看惯了一切的客人与员工表示:又是一个安静祥和
的午后~

4.
但这个世界从不缺乏搞事情的人…

5.
某天,有个戴眼镜的男人看着Boss日常秀恩爱,扔下了刚上的咖啡,走过的时候不屑的看了一眼Boss他们,用整个店都能听见的声音说了一声,“死 基 佬!”
瞬间空气中的温度降了下来,所有人脸上的幸福都没有了。Barnes先生已经把铁拳头捏的死死的,但被Rogers先生拦了下来;两位Stark都没有轻举妄动,只是尝试着不去理会听到的话;Xavier教授完全没有想要拦下他丈夫的意思,就当他丈夫要走上前去给他一拳头时,Lily看见Boss气冲冲的往前走,把万先生一把推回去。大长腿的优势让他很快到了门口,先是把门栓拴上,然后抓住那男人的领子就摁在玻璃门上。有两个刚要进来的顾客就这么被吓跑了…

“你以为像你这样一个低级矮小连蝼蚁都不如的男人有资格在我的咖啡厅里挑事端吗?哼!门都没有。像你这样一个心灵黑暗,像是四眼田鸡一样的社会底层的垃圾败类,活着都是浪费地球空气就应该遭到每个人的唾弃。不,说你是四眼田鸡都是便宜你了,这么说都是在侮辱人家四眼田鸡,你根本就不配…”

仅仅五分钟后,那个男人就被骂哭了,直接蹲在地上说着“自己再也不敢了,自己没有理由活着”之类的话。

最后,Boss用完美的一脚把那个人渣踢了出去,完成了完美的教训人序幕。全咖啡厅里除了工作人员与Boss朋友们都鼓起了掌,他们全都用带着可怜的目光看着Boss的丈夫。
Rogers先生甚至上去拍了拍他的肩膀。而Boss丈夫只用一种“你们干嘛这不是很正常”的表情回看他们…

从那天以后,每当Boss说他丈夫是“傻子”的时候,朋友们都能感受到Boss对他老公的爱了。只是他老公,用Boss的原话“蠢得像头死驴一样”,没有感觉到。

儿子Fenris表示能听出爸爸说这种话时撒娇的语气,“实在是辣眼睛。”

于是Lily免费送了他一副护目镜…

6.
但世界不会因此而改变它善于找事的脚步…

7.
“一波未平一波又起”这句古话很好的总结了那几天咖啡店的状态。

第二天下午时分,那个眼镜男又带着人来找事情,一共三个人在那里骂着同性恋骂的那叫一个难听。
这一次那几个谁都拦不住了,但这次Boss还是一把拦住了朋友们,自己一个人冲了上去。先是一记“断子绝孙脚”踢上了眼镜男,眼镜男立马就跪到地上;那两个人没想到Boss会打人,都一次性被扫堂腿放倒在地板上。Lily忽然明白为什么Boss铺了俄罗斯当时新设计的地板砖。Lily摔倒过在上面一次,尾椎骨愣是疼了两天…

情急之下Boss一把扯掉了Barnes先生的铁胳膊就往那几个人身上抡,边打还边骂:“你个底层杂碎今天还带了其他社会垃圾。你们以为你们是谁啊?谁给你们权利在我这里撒野。被骂一次还不够是吧!一帮子连微生物都比不上的微小灰尘,是时候有个人都把你们打扫了放在马桶里,冲!干!净!哟!还跟个米虫一样扭呢?我…”要不是Boss被客人拦下,估计那几个躺着的真的要见阎王爷了…

Charles:这么看,Loki平时打Thor是真的很轻柔了,连真力气的十分之一都不到…
Erik:我们厂里最近生产的钢铁制品质量不错,那几个人看着应该已经脑震荡了!
Jarvis:有点太血腥了,Honey你别看…【把Tony往怀里抱了抱】
Tony:打的好!【心里暗戳戳的想造套机甲】
Steve:虽说我是人民的警察,但我还是觉得很过瘾…
Bucky:Loki干的漂亮!【竖起大拇指】
Thor:老婆干的漂亮!!!【心心眼.emoji】

Loki一掌拍在脸上(现在Lily他们眼里像是在抚摸Thor的脸颊),“谁是你老婆!”【脸红脖子粗】

8.
后来?
后来…Boss拄着根棒球棒在店里站着,一张漂亮的脸成天跟别人欠了他多少钱似的…基本上没有人敢过来找打了!

9.
这时候的Lily会超级崇拜自家Boss,拿出小本本,在“现在工作的好处”一栏下写下了“Boss能文能武”抬起头,发现两个Stark在互相嘴里尝甜甜圈,Rogers先生咬了口李子然后让老公尝尝甜不甜,Barnes先生脸红的快滴出血来,小声说好吃;万先生本也想这样试试,但被媳妇一掌拍到一边,而Boss只是自顾自的吃着布丁,顺便把自家金毛献上来的鸡腿拍走…

之后又在坏处下方写下了“多对狗男男秀恩爱容易失明”…

10.
那还能怎么办呢?Lily郁闷的想。
憋着吧…

不重要的一点:本人英文名Lily😏😏😏
不知道你们看的怎么样,我写的挺爽~😏😏😏

评论(6)
热度(119)

© 侬人飞鸽 | Powered by LOFTER