你们开心就好[微笑]

论养孩子这点小事...2(盾冬+贾尼+锤基+EC,微幻红,寡鹰)

*一个现代AU,夫夫们领养孩子,上学的生活。
(某两对找老公的生活)
*贾尼,锤基有糖;盾冬,EC还得慢慢来
*ooc算我的
PS:因为现代AU...1.幻视基本上继承老贾的金发,帅气,口音等...不紫了!
2.Jarvis也不会再叫Tony“sir”了,会换成“honey”、“baby”之类的。
(因为是现代AU,所以“sir”这词我认为苏是苏,但确实显出了Jarvis的管家特性。而人与人之间是平等的,所以我改成了其他词。但是两人还是有主仆play之类的。望见谅!!!)

“Bucky,快拦住他们!”Tony看着自己家儿子与朋友的女儿的嘴唇碰在了一起,然后是热吻...虽然Tony认为儿子吻技不错,孺子可教也...但这不是重点!自己儿子才多大,怎么就给自己找了个儿媳妇,虽然Wanda是好孩子,但是...

Loki看着自己的好哥们的儿子与另一个好哥们的女儿搞在了一起,心中第一个念头居然是“幸好不是我儿子”...然后看着Tony久不发作的焦虑症让Tony呼吸急促,  Bucky闪身出去捉两个孩子;Loki只好拿起Tony的手机,看到了已经拨号的手机,“亲爱的Jarvis”,这标注也是够了...Loki边接起想。

“Hello,Sir. Miss me?”Jarvis沉稳又富有磁性的声音从手机里发出,Loki在听到“Sir”这个词以后整个人都不好了,挑逗?主仆play?没想到你是这样的老贾...

“Jarvis,我可不跟你调情,你儿子早恋惹得你老公焦虑症犯了,抓紧过来!!!”
对方立刻说到,“好的,Loki先生。千万让我的Tony好好呼吸。我马上到,对给您添的麻烦表示深深歉意。”Jarvis的声音还是这么悦耳,只是里面添加了不可忽视的紧张。

“好了,”Jarvis抬起头对着Stark集团全部董事会成员,“我的家人有危险,不能耽误。Pepper,立马备车去漫威咖啡馆。报告明天在汇报,散会。”之后没有意思迟疑,拔腿就向电梯跑去。

****
咖啡店里因为这件事提前打烊,Jarvis推门进去的时候,全咖啡厅里只有Bucky和儿子Stucky掐腰站着,Loki与儿子 Fenris在尽力让Tony正常呼吸;Charles双手抱胸用眼神审问着两个孩子,Pietro跑过去拉姐姐的衣角,弯腰用眼神对姐姐说,“被发现了吧~”
Jarvis赶紧跑到自己丈夫身边弯腰查看,对Loki显出感激的神色,然后紧紧地抱紧丈夫,在他耳边耳语,“你还有我呢!一切都会没事的...”怀中的人下意识的抱紧了他的手臂,呼吸也渐渐平缓,脸上露出一丝让Jarvis安心的微笑。见丈夫没事,Jarvis立马抬头看着自己的儿子,眼神里全都是肃穆。

一群人僵持了好一会儿,Wanda才渐渐抬起头来,小脸上全是泪水,眼圈红红的。拉着Vision走到了Charles身前。Charles才发现,被这么多人注视这么久,Wanda仍然紧紧牵着Vision,小手因为特别用力已经微微泛红。

“爸爸,我知道,我自己还小,你肯定不会同意我与Vision交往的。”Vision听到这里想要抽回手,却又被Wanda握紧,“但是,我是真心想要和Vision在一起的。我们真的只是牵牵手,很少接吻的...”说完脸上有点红,头又低了下去。

Charles被女儿这么多话堵的不知说什么,但听到“接吻”这个词时,重新找到了自己的声音,“可你们才上初二啊!”

“但是,我们很久以前就在一起了...这不重要...重要的是我喜欢幻视,他长相不错,口音迷人而且善良亲切,即使给我带的自制便当非常难吃...但他很会照顾我,是个值得信赖的男人。”Charles刚要说些什么,Wanda又小声说:“不像爹爹一样...”

Charles本又想说什么,这次却彻底无法说出一个字了,只能是俯下身抱住了女儿,顺便用眼神狠狠地瞪着Vision,;然后紧紧护住女儿单薄的身躯,陷入深深地沉思。

Jarvis拍拍Tony的手让他安心。起身走到Vision身边蹲下,“你这次的事情我不能现在予以评价,但在你这个年龄谈恋爱还是太早...但你把爸爸吓得不轻,却是最大的错误,以后不能这样了!咱们回家再谈,好吗?”拍了拍Vision的头表示安慰,Vision也懂事的点点头,去扶爸爸了。

Bucky与Loki对视一眼,Bucky也明白这一夜要结束了。现在明显不是一个好时机认识Charles以及Jarvis,所以等到Stucky给每个人打完招呼后,Bucky带着孩子离开了。
家长们一个个都离开了,小店里有一次回归平静,只剩下Loki一个人整理账目。

****
铃声清脆的提醒Loki有人来了,Loki没有抬起头,只是扔低头看账目,“不好意思已经打烊...”Loki抬头,才发现是自家三天不见的蠢锤子。Loki脸上先闪过了一丝惊讶,其中蕴含着一点欣喜;之后就迅速变得冰冷,并且让Loki从吧台后面大步走了出来。

来人正是Thor,FBI优秀警员,也是自己小队的队长,队员以及朋友都爱叫他“锤子”,这个外号因为只要是工作的事情,Thor便像是锤子一样,砸碎一切违法乱纪的行为。但反之,只要是关于自己丈夫的事情,雷厉风行的队长便成了大金毛犬一样黏在自己丈夫旁。即使让大家知道以后对于Thor原来塑造的高大形象不符,但这并不妨碍Thor对于Loki的爱。

Thor张开了双臂向Loki大步走去,脸上的表情与长时间没看到主人的大型犬没有区别。Loki只是忽略了Thor张开的双臂,细长的手指抵在Thor头顶上,大长腿以迅雷不及掩耳之势狠狠地踢上了Thor的膝盖,Thor立刻吃痛半跪在地上,头上方传来Loki冷冷的声音
,“还知道回来呢?”

Thor却没有像以前一样抬起头用狗狗眼向Loki道歉,却倒吸了一口冷气,脸因为疼痛而变得有些扭曲。Loki对于自己“殴打”Thor的力度很有数,仔细低头一看,发现Thor衬衫的左腹部已经渗出了片片殷红。

Loki的绣眉瞬间蹙了起来,用尽全身力气才把这个受伤了的大块头放在了沙发上。转身去吧台后找医药箱,边找边“凶狠”地问:“怎么回事?你个蠢货,几天不见就给挂了彩,你是不是天生大脑发育不健全...”

Thor痛苦的缓缓用嘴换气,嘴角却挤出了点点微笑,他对于自家Loki的了解已经让他这个脑子缺根筋的人听出Loki责骂中的关心与心痛。于是等到Loki往Thor这里气势汹汹地逼来时,Thor反手把Loki拦在了怀里,用尽全身的力气让怀抱中的美人挣扎不得。Thor结婚之前之前觉得一身肌肉的好处是能够在体型上压制罪犯,全身力量可以帮助Thor让罪犯伏法;直到Thor结婚后,发现这身腱子肉是压制住自己傲娇小恶魔的利器。

“你个卑鄙无耻之徒,放开我!突然偷袭,这就是警察干的事吗?你...”嘴上虽然这么说,Loki的身体却很诚实贴紧了Thor。Thor低下头就用嘴封住了还在奋力试图的Loki,舌头灵活的伸到了Loki的口中。一顿热火的亲吻下来,被吻晕了的Loki只能在Loki怀中轻声娇喘,无力再质问Thor了。

“执行任务的时候被捅了一刀而已,不要紧的!我没有找回你之前还有更坏的呢!”Thor感觉到自己的伤口被Loki的体温温暖着,仿佛痛苦都少了几分。他也知道Loki担心,只好故作轻松的调笑安慰安慰他。

Thor听到娇喘的声音渐渐停止,然后就是长久的沉默。许久,Thor才听到Loki坚定的说:“可你已经找回我了...就再也不能这么对一切不管不顾了,懂吗?”Thor听完才低头给丈夫一个安慰的微笑,Loki小脸红红的,看着Thor露出的傻笑,自己也被气笑了,“傻子!就是个蠢货!”
Thor眼中忽然显现出认真,手臂又收紧了一些,转身把Loki压在身下,眼睛紧紧地盯着Loki眼里的万千星光,“谁的傻子?”
Loki看出了他的认真,声音中的调笑也渐渐散去,绿宝石般的眼睛也回看他,语气坚定的说:“我的...”两人又深深的吻在了一起。

评论(5)
热度(155)

© 侬人飞鸽 | Powered by LOFTER