你们开心就好[微笑]

漫威cp记2(叉男与妇联cp都有的西游记AU)*恶搞预警


Bucky很贪吃,Steve从来知道这一点。

小时候两人一同在太上老君的炼丹房偷玩时,Bucky经常会偷吃太上老君的丹药实验品,然后变成各种各样的东西,Steve再向家长求情把他变回来;青年时期,过完三百岁生日的Bucky闲不住,去桃园偷蟠桃吃,还好当时赶上一个叫万磁王的传奇人物大闹天宫,Steve帮Bucky趁乱扫平吃蟠桃的痕迹。

但即使是这样,Bucky却一直把表面功夫做的很好,甚至于小小年纪却是众多仙女仙娥的梦中情人,睡着醒着都惦记着,连不少夫人都已经暗自把他当做了女婿,孙女婿。

Bucky有着Steve认为最美的眼睛,微微笑一笑,那里面夹杂着不同寻常的魅力,帅气的让Steve心跳都跳慢了一拍。

Steve从来都清楚的知道自己对于Bucky生出的感情并不止于友情这个层面。Steve无数次想过告诉Bucky他的感受,无时无刻不停地想把Bucky搂在自己怀里往死里亲;让那帮子仙娥仙女都滚远远的,想大声的宣布Bucky是自己的...

当然也只是想想...

Steve长得实在是比Bucky小太多了,他不用怀疑都知道Bucky可以把他轻松的提溜起来。Steve属于仙界少有的天生营养不良,身材差,脑力好。使得Bucky闹了事情都让胆小的Steve去收拾烂摊子。

但是那次意外实在是让Steve始料不及...

那次是王母娘娘的生辰,大家都很“快乐”的享受了玉皇大帝为了老婆亲手烹制的饭食。事实证明,掌权者就是不一样,大家吃下第一口时都不约而同的顿住了身子,停下了餐具,眼中热泪瞬间涌出,脸上出现了各种神一般的表情。哮天犬事后评价:尝到了死亡的味道...

宴上唯一一个真正的美食就是托塔天王为娘娘献上的李子馅蛋糕了。托塔天王这些年也不容易,照顾着那个踩着滑轮车的臭小子都快秃顶了,做饭自己平时也是不做不行,厨艺都被儿子硬生生的磨炼了出来。

所有人在尝过一口都盯着娘娘面前的蛋糕,天王手艺好那是出了名的。在娘娘开始吃之前,大帝微红着自己紫薯样的脸拽着娘娘说了句悄悄话,然后娘娘脸也红了,到后面屏风做了点儿童不宜的事。回来以后,桌上的蛋糕不见了,Bucky脸上却还带着没舔干净的糖霜...

Steve虽然很想替Bucky把脸上的糖霜舔掉,但他也知道他们自己的情况不妙。只见娘娘的火红头发好像映射了她心中怒火之色,眼睛顿时直了,盯着Bucky气的说不出话来。
大帝紫色的脸染上了一丝绿色,自己在家就是个妻管严,怎能容忍老婆受委屈,就让天兵天将立刻贬下了凡间,再无将军之名。

Steve深知自己这次救不了Bucky了。瘦瘦小小的小脸憋的通红,身子还是站了起来,单薄的身子此时却显出一丝坚定 ,申请自己也要下界。娘娘长期作为Steve的助攻把一切看在心里,只好勉为其难的让他也下界,最后一次无奈的助攻...

下到凡间,他一直在努力寻找Bucky,他可要和Bucky当一辈子的...什么都可以。并不在乎身体拥有了四倍力量。(娘娘好助攻)直到在碰到了一个彬彬有礼的光头学者时,才找到了左手残疾的Bucky。Bucky丧失了所有记忆还丧失了自己的左臂,因为万磁王的帮助下又重新得到一支金属臂。

Steve忘不了Bucky“第一次”见他的眼神,里面充斥着迷茫,孤独与无助,自己却心有余而力不足,让Steve差点丧失理智,像万磁王一样杀向苍天...

但是,眼睛里的光却并未消失,固执的保护着Steve,让Steve冷静下来,静静享受Bucky眼中的温柔星光...

老万表示,要不是当时他已经与查查亲过吻了,恐怕会被闪瞎...

博士表示,这放闪比自己的脑袋都亮...

Bucky表示,这个一直盯着我的傻小子是谁...有点帅啊...

PS:1.我写这篇文注重的是原来夫夫们的设定,西游记只是运用了情节与部分人设...
2.人物我不说都应该知道是谁,不知道看tag吧...

感谢看官(●'◡'●)ノ❤

评论(1)
热度(34)

© 侬人飞鸽 | Powered by LOFTER